[AP시스템]tv에 amoled안들어갈듯 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]tv에 amoled안들어갈듯

작성일 23-09-07 23:54

페이지 정보

작성자よしき 조회 70회 댓글 0건

본문

폰이랑 전기차 디스플레이에는 들어간다고 함

고려사항

폰팔이 시장은 뭐 크게 성장할거같진 않음

tv시장도 그저 그럴듯

그런데 전기차는?

시장이 점차 커질예정임

그리고 가격도 어차피 비싸서

amoled 안쓰고 lcd같은거 쓸 이유도 없을듯

이번 조정장 끝나면

우상향이라고 개인적으로 생각함

은근히 전기차와 엮일 가능성이 있음

딸어질때마다

줍줍하면

수익 줄거임.

단 티비같은곳에 비싸서 amoled안쓴다는 악재기사

낼 가능성 있음

하지만 티비 보다 강력한 펀더멘탈이 있음

전기차

전기차가 상용화 될 때쯤

전기차가 많이 팔릴 때 디스플레이 amoled여서

훨 씬 보기 좋다 라는 기사가 뜰 때는 이미

ap는 상투일 거라고 생각합니다

저의 투자전략을 한달에 한 번 씩

매수 할 것입니다

언제까지? 전기차 보급율이 우상향 해서

너도나도 전기차를 타는 시대가 올 때까지요

그리고 그 때가 되면

'뭐? 얼마라고? 그럼 전량매도해'

라는 명언을 남기고 이 종목을 털것입니다.

나중에 그 때가 될 때 다시 게시판에 글 올리겠습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:10:29 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.