[AP시스템]점점 무르악는 oled 시장... - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]점점 무르악는 oled 시장...

작성일 23-09-08 00:10

페이지 정보

작성자よしき 조회 80회 댓글 0건

본문

삼성전자와 sdc가 협정을 맺었군요...

qd oled tv를 내년에 본격 출하하기로.....

여러가지로.... 시장 여건이 좋아지고 있어요.....

매플사의 아이패드 셀폰 oled 채택...

자동차 전장에 들어가는 디플도 oled 선택추세....

lcd를 장악한 중국의 oled  맹추격 .....

도쿄 올림픽..도 있고......

지금 머리 쳐들기 시작하는 oled관련주들 너무 많아요.....

아파시스템의 장점가운데 하나는.....

장비회사들의 큰 단점중 하나인 장비 팔면 손ㄹ가락 빠는 보릿고개가

비교적 던하다는 거죠.... 소모품 파트류 장비 매출도 2천억원 정도이니까요....

또한 반도체 장비 매출 발륨이 점점 커지고 있어요.... 20년 한 500억...

결코 의미없는 비중은 아니라고 생각합니다...

점점 다변화 및 다각화 효과도 나올테고.....

일단 21년까지는 우상향하는 한해가 될것은 분명할 것 같음.....

킁킁...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:10:29 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.