[AP시스템]미국 주식하세요 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]미국 주식하세요

작성일 23-09-08 02:05

페이지 정보

작성자よしき 조회 42회 댓글 0건

본문

한국 개별주식하지말고 미국 EFT하세요

한국주식하면 잠깐은 돈 벌어도 언제가는 깨집니다.

특출한 개인아니면 장기적으로 돈벌기 힘듭니다.

보통의 개미는 전문가리딩에 의지해야하며 전문가에게 매달 돈 헌납해야합니다.

미국 ETF는 장기적으로 우상향하며 복리효과 누리면

5년이나 6년정도되면 원금의 2배 됩니다.(실력에 따라서 더 빠를수도 있습니다.)

미국 ETF는 방향성 맞추는 것이 아닌 어떻게 우상향하는가의 시간의 문제입니다.

한국주식하면서 전문가 좋은 일 시키고, 주식 신경쓰는라 몸 정신 해롭게 하지 마시고

미국주식으로 갈아타세요

여유돈의 반 먼저 태우시고 매달 적금 들듯이 적립하시다가 폭락할때

남은돈의 여유반을 상황에 따라 넣으시면 변수에 대처할수 있습니다.

한국 주식은 개인한테 불리하게 되있습니다.

더 당하고 나서 깨우치지 마시고 미국으로 갈아타세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:15:07 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.