[AP시스템]tgko 야 얼마전 니 글이다 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]tgko 야 얼마전 니 글이다

작성일 23-09-08 04:11

페이지 정보

작성자よしき 조회 52회 댓글 0건

본문

향후 주가예측

tgko****21.04.26 11:54조회수?343

맞지도않는 주가 예측하느라 고생많다 ㅋㅋ
이번주시가 30250이니 그밑은 음봉 돌파함
양봉 뭐 어렵게 사냐? 월봉은 28950깨지않음 양봉 특히 월봉이 높아지는데 무슨 박스냐? 월봉상 담달 장대음봉만 아님 외봉이라
상관없고 양봉임 높아지는 양봉이니 홀딩함
돼 걱정됨 팔고 딴거혀라 진에어봐라 한번에는 안죽어 12%수익중이다 보고 배워라 ㅋㅋ

내가 예측한번할까 난 그래프도 모르고 그냥  너희같은 애들 글보고 믿고 투자한다 이종목에서 진이 빠져 팔고나온후  삼성투자했다 조금 먹고 hmm 21000 원에 사서 어제 39200원에 팔고 나왔다  지금 이시점 hmm  산다면 이종목 40000원 가는것보다 hmm이 50000원 가는게 빠를거다  내기한번 할까  ㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:24:41 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.