[APS홀딩스]◆아재들~ 봐봐~나 오면 길조라니까?◆ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]◆아재들~ 봐봐~나 오면 길조라니까?◆

작성일 23-09-08 05:49

페이지 정보

작성자よしき 조회 26회 댓글 0건

본문

아재들~내가 사면 단타 안치고 스윙 정도로 좀 진득하게 붙어있는 편인데

그런 내가 왔다는 건 이 종목이 싹수가 있다는 거거등?

내가 작년 말이랑 올해 3월 폭락장이랑 딱 두 번 들락거려서 엄청 먹었단 말이야~

그리고 그런 내가 다시 온 거라공~!

몇 일 전에 나 오면 길조라고, 내가 사면 오른다고 했더니..

내 밑에 댓글에 까마귀 납셨다고 악플 단 쉑키 언눙 기어나와서 대가리 박아~ ㅎㅎ

어딜 돌와봐? seou****너 말야 쉑캬~

글고 jcg1****넌 고작 그거 퍼먹고 그걸 수익이라고 기어나가냐? 다시 겨들어와 섹캬~

ansd****얜 어차피 ㅂㅅ 이니까 잘가~ 넌 다시 와도 안놀아줄 거야~ㅎ

지난 한주 간 퍼담은 물량 지금 씨뻘건 색으로 불 들어왔다궁.

글고 이 종목은 5~7% 먹고 만족해서는 떨어지면 다시 사겠답시고

[잘 먹고 갑니다 꺼~~억] <= 이 ㅈㄹ 하는 쉑키들 엿먹이기로 유명한 종목이야 ㅎㅎ

그니까 상승장에 꼴에 그것도 눈깔이라고 차트쟁이 흉내내지 말고 샀으면 걍 쳐박혀 있어~

너 아니라도 지금 장에 10개 고르면 7개 오르는 장인데 단타 천재 됐다고 나대지 말고

조용히 같이 묻어가서 크게 먹잔 말이야~ 알찌?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:29:43 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.