[APS홀딩스]야다가 부릅니다~~~~ 이미 떠난 개미 - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]야다가 부릅니다~~~~ 이미 떠난 개미

작성일 23-09-09 02:47

페이지 정보

작성자よしき 조회 21회 댓글 0건

본문

널 볼 수 있어 행복했었지
그대가 날 위해 있어준 수익만큼~
기로 회장님께 전해 들었지
팸~으~로~ 떡상갔다는 걸
너 그렇게 힘든데
내말 듣지않고 팔고있던 게 생각나

떠나는 개미여 울지 말아요 슬퍼 말아요
내가 올라갈게요 개미 배아프~ 시~ 도록~
내 사랑 홀딩스 5만 갈 수 있다면
내가 버텨볼게요 개미 그대 배아 프도록~

너무 걱정 마 철없던 APS~
팸 없인~ 무엇도 할 수는 없지만
넌 널 위해 살아줘
나는 어떻게든 홀딩할수있을 거야~

떠나는 개미여 울지 말아요 슬퍼 말아요
내가 올라갈게요 개미 배아프~ 시~ 도록~
내 사랑 홀딩스 5만 갈 수 있다면
내가 버텨볼게요 개미 그대 배아 프도록~

내가 가진 주식도 모두 구경하세요
내가 종토방에 올~릴 께요~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 07:12:00 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.