[AP시스템]OLED 중장기로 보자,,85일차 정리,, - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]OLED 중장기로 보자,,85일차 정리,,

작성일 23-09-09 09:02

페이지 정보

작성자よしき 조회 29회 댓글 0건

본문

오늘 참 아쉬운 하루네요

케이씨텍은 쌍역배 적용되며 쭈욱 오른반면,,

AP시스템은 5일선 지지못하고 떨어졌네요 ㅜㅜ

원투보유종목

AP시스템과 미투온이 오늘 좋지 않아

지수 대 폭등 대비 수익금액은 그닥이네요ㅡㅜ

오늘 아침장부터 지수 폭등세에

수익권 종목들 분할 매도 익절하여

엥꼬난 현금을 보충하고

AP시스템 역시 상승세에 22900~23100냥

소량씩 꾸준히 추매하다

오후장 22850냥 22750냥 매수 걸어놓은거 체결되고

추매가 마무리 되었네요

오늘 지수 상승장이라 매도익절을 많이 못하고

여러 종목들 추매하다보니

AP시스템 추매 많이 못했네요

어제 베팅한 게임주 미투온 욕심부리지 않고

아침 시초에 매도익절 했다면

확 마,,쓸어담았을긴데,,

어찌되었든 오늘 그닥 좋은 모습은 아니네요

5일선  재돌파시 그때 현금 여유되면

더 추매해야겠네요

수량 5350주,,100개 추매

평단 24135냥

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 07:13:36 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.