[LG전자]daha님만 보시오. - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]daha님만 보시오.

작성일 23-09-09 14:03

페이지 정보

작성자よしき 조회 22회 댓글 0건

본문

daha님 재치에 웃고 갑니다. 부드러우면서도 강한 글쓰기의 내면이 느껴지네요 ㅎㅎ

참고로 전 안티도 찬티도 아닙니다.  다만 7만 중반까지 단기조정오면 조금 매수할 생각입니다.

장기적으로는 9만 중반까지는 올라갈 주식이라고 생각합니다.

지금은 앨전 7만 9천대 전액매도하고 기아차매수해서 겨우 1%수익났는데 잘 안올라가네요 ㅎㅎ

주말 즐겁게 보내시길 바래요 ^^

----------------------------------------------------

다만 제가 강조하고 싶은 것은

흡연충들아!!!왜 공공장소 길거리에서 걸어다니며서 흡연해서

주변사람 호흡곤란하게 하냐?

흡연하고 커피마시고 옆자리에 앉지마라!!!

가글해라!! 아가리냄새 죽여뿐다 ㅜ.ㅜ.....

보행흡연 하지말고 민폐다.!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 07:17:58 주식에서 이동 됨]

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.