본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]lg전자 바닥에서 500원 호가 전 까지..

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 17회 작성일 23-09-23 08:10

본문

2800원 넘으면 엘전 100,000원 됩니다^^
호가 단위도 100원 에서 500원 으로...

2016년 말 만 해도 엘전 뉴스가 온통 젠장 된장 열받는 뉴스로 도배되어 주주로서
스트레스 왕창 받고 뉴스 보기가 겁날때도 있었는데

이제 엘전에서 5년내 물린 주주님은 없으니 이 얼마나 기쁘고 다행입니까^^

주식은 무릅에서 사고
어깨에서 팔라는 격언이있는데
오늘주가가 엘전의 어깨가 아니라 무릅 전 이라 생각하는 장투님들이 많사온데

왜 이분들이 그렇게 생각하시고 흔들리지 않는지 아신다면
주식시장 이라는 금고에서
" 열려라 참깨" 주문을 아시는 것과 매 한가지라 생각됩니다.

분명 어제보단 높은 주가 이지만 엘전은 아직 허기집니다
엘전 최고주가시 영업이익 만큼  2017년 영업이익 을 예상하고 있는데
그럼 그만큼 주가가 일단 올라야하고

그만큼 주가가 오른다음
일등가전 과 vc에대한 추가 셈을 하여야 알맞은 주가가 아닐런지요?

고정관념에서 벗어나 망망대해 로 출항하는 엘전항공모함 을 상상해 보시길...
함께 성투합시다~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-26 15:06:39 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅