본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]시총 2800억인데 1년에 550억을 벌어..

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 73회 작성일 23-09-04 05:31

본문

시총 2800억인데 1년에 550억을 벌어..

이게 정녕 비싼거냐?? 누가 비싸다고 난리부르스 치는데..

이 가격은 싼거고 비정상 일세.

단합에서 억지로 내루는 가격임

연초부터는 다시 달리리라.

하반기되면 날라가 있을듯~

최저점 2만원은 방어할듯하다.

여기서부터 고분고분 상승할만한 투자분위기 조성이 필요하지만

그동안의 전종목 묻지마 하락으로 많은 개미들이 주식판을 떠나있음..

우리나라 코스닥 주봉보면 엘리어트 상승파동후 하락파동까지.. 5파다나옴..

완전 비트코인 폭락하듯이 전쟁난것도 아닌데 폭락함..

주식이 비트코인처럼 가치가 없는 것도 아니고..

말도안되는 인위적인 하락..

북한이랑 종전선언하면 우리나라 주식투자가치가 두배로 올라야 정상아닌가?

문재인 당선이후 말도안되는 비정상적인 일이 비일비재 벌어지고 있다..

최근 주식 세력들이 다 사라졌다.
작전안하고 다 현금화해서 몸사리고 있는듯하다..

이럴때 우리 개미가 할수있는건 하루단타로 0.5%~1% 띠기.. 능력좋으면 3%~5%띠기 밖에 없음.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 09:33:34 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅