본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]★Jum1,넌삼성**가서,이부회장,추종하고,삼빠나 해라.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 40회 작성일 23-10-25 00:05

본문

너.... 눈알 있음

난.. 엘전 글 쓴지 몇달밖에  앙되었구

10만원대는 아예 글 쓴적이 읍었는데

10만원이상에서  내가 글써서

주가내려다꼬

이게 정신이 어찌  된거가

그라꼬.... 너... 내게  자꾸

니라 하던데

아갈 자꾸 함부로 돌리다

나중 옥수수 전부 털리는줄 알아라

그라꼬 .... 내가 글쓰던 말던

니가 찡게 뭔데 나한테 글쓰라 마라 하노

요게 지 정신이걍 !!!!...... 

넌... 삼성**가서  이부회장 추종 이나 하구

삼빠나 해라

아님 너거집에서  니혼자  물총갖고

사령관놀이나 집에서  하던지

mm91****아듸에서jum1****

으로  바꾸었다고 니 아갈로 니가  씨부렸지

삼성**에서 니가  씨부린 아래글 잘 봐라

mm91**** 18,12, 06 조회수 89

대한 민국  개미들이 나서서

이 부회장님 지켜주자.

얼마나 선한 얼굴 이고

추천  10     비추천 10

★난 엘전에서  58,800때 10월 29일 

글 썼지만

너는 엘전 게시판에서  삼전을 추천한 글 썼잖아 !!!!....

그이후.... 삼전 4만원도 깨지고  계속 떨어지넹

이게 어디서  함부로 아갈 씨부리노

내가  엘전에서  주가 10만원대

글쓴것 있는지 

눈깔 있음 똑똑히 봐라 !!!!!.......

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅