본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]중국먼지....

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 29회 작성일 23-10-25 04:35

본문

과연 해결이 불가능할까???

미국이 반도체 중국에 안판다했찌?? ㅋㅋ 전세계반도체 80프로 한국 15프로 미국 ㅋㅋㅋ 우리나라가 그냥 반도체 중국에 안팔면 그냥 중국넘들 끝나느건데 ㅋㅋㅋ 그걸 이용못하고 반도체 공장을 지어주네 문죄인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 oled 99프로 한국산이다. 이거 또한 치사하게 무기화해서 중국에 안팔면 얘들 암것도 못만드는데

이것도 중국에 oled공장 지어줬찌??? 문죄인이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 빨갱이다 진짜

민주당이 빨갱이 종북 친중인 이유가 있음 ㄹㅇ 썩은것들 

자한당도 똑같다

최소한 협상시에 미세먼지 줄이는데 무조건적이 협박이 가능한데 이걸 안써먹네 손해를 감수하고서라도 안팔면 공장 다 망하고 생산 못해서  미세먼지 안올 수 밖에 없는 구조 ㅋㅋ

중국이 미세먼지 한국탓이라고 하니간 그래 우리 내부의탓이다 하는거 봐라 문재인 ㅋㅋㅋㅋ

결론: 해결할 생각이 없다^^

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅