본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]Suun*** ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 28회 작성일 23-10-27 04:00

본문

자기가 불리한글은 지우네?

댓글 볼라고 찾아보니 

지웠네?

그 글만 쏙? 스스로 지운거 자체가

쪽팔린거 알지? 뭐가 구려서 

굳이 그거만 지웠지? ㅋㅋㅋㅋ

너무 팩트만 말해줬어 내가?

불리해서 지운거 아니야?

그럼 미안...

근데 둘이 대화한거 밖에 없는 글인데

왜지웠찌이~? 뀨우?

내기하자면서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

주주인거 인증하면 5천만원 달라길래

본인 유리한 내기만하냐

물려놓고 인증하고 돈내놓으라는게

내기를 하자는거냐 적선을 해달라는거냐

라고.적었지 내가?

그럼 안티가 주주 인증할테니 5천만원

내기 할래? 라는거엔 답변도 못하죠?

평단 58000원 밑이시겠죠?

당연히? 그렇게 엘전 극찬을 하는데

더 올라갈거알고 아직 안팔고 계시는거죠?

설마 -는 아니시죠? 

요론 내용도 있었고 ^^

역시나 대답 없구여~

안티는 벌레라고 글쓰길래

무분별한 찬티로 엄한 개미들 꼬시지말라.

그럼 찬티는 회충이냐?

본인 생각과 다르다고 싸잡아 비하하지마라

인간세상 기본은 하고 살자고

오는말 고와야 가는말 곱다는 내용도 있었고?

대체 어디가 그렇게 가슴아프셔서

그글만 몰래 쏘오옥 지우셨어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅