본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자].. 오후장은 어떨지 궁금하네요;;;;

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 50회 작성일 24-03-24 16:15

본문

.오늘같이 등락이 심하고 정확한 방향성이 안잡혔지만..

.오전에 던져드린 리스트들은 걱정 없이 가는거 확인했어요 ㅎㅎ

.장세가 등락폭 심할땐 각종 이슈 테마주에 수급이 몰리는데 지금 딱 흐름이 보여주고있죠

.오리엔트정공 유한양행 딜리 에이치엘비 삼륭물산 파세코 메지온 동진쎄미켐 후성

.오늘도 오전부터 +900만 1명 +750만 2명? +300~만 23명 축하드려요

유료에서 시간날리고 돈날는 것 보다 제대로된 방에서 서로서로 장세파악 후 가져가는게
 뭔가 모종의 세력같은 느낌도 드네요 ㅋㅋㅋ 요청에 의해 만들었지만 지금 계신 180여분들이
 너무 다들 잘 따라오시고 열정이 남다르셔서 매우매우 제가 더 감사드리네요

앞으로도 매너는 꼭 지켜가며 서로 응원합시다^^

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅