본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[CBI]큰손을 정중히 모십니다.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 55회 작성일 24-03-31 12:04

본문

청보산업에서 금년에 주가 폭등을 주도해 줄 큰손을 정중히 모십니다.

진중권, 안철수와 융합?...창당발기대회서 강연한다

승인 2020.02.07오후 5:49

진중권 전 동양대 교수가 신당 창당을 준비하고 있는 안철수 전 의원의 손을 잡았다.
진 교수는 오는 9일 열리는 일명 ‘안철수 신당’의 창당발기인 대회에서 ‘공정’을 주제로 강연에 나선다.

7일 안 전 의원 측은 보도자료를 내고 창당발기인 대회 사전행사의 일환으로 진 전 교수의 강연이 준비돼 있다고 밝혔다. 오는 4·15 총선을 위해 신당 창당을 준비하고 있는 안 전 의원은 9일 오전 11시부터 서울 영등포구
하이서울 유스호스텔 대강당에서 창당발기인 대회를 연다.

진 전 교수가 맡은 강연은 ‘무너진 정의와 공정의 회복’이라는 주제다. 오후 1시 30분부터 약 50분가량 강의를
진행할 예정이다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅