본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]한마디만 하고 게시판 손 털랍니다

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 24회 작성일 23-09-06 03:42

본문

벌써 2시 반이네요. 폐장까지 1시간 반.
오후장 매도매수 흐름을 보니
상위 1,2,3위 기관 매도매수 모두 똑같습니다.
팔았던걸 다시 또 사는 저의가 무엇일까요?
시장교란밖에 없다고 저는 생각합니다.

여기 폭락한다고 댓글다는 인간들, 잘은 모르겠으나 기관 알바들일 수도 있겠네요.
국정원만 댓글 알바쓰는 줄 알았더니 주식시장도 댓글 알바들이 있을 줄이야...

주식은 다른 사람 피를 마시고 내가 돈 버는 게임입니다.
냉혹하지만 현실이에요.
내가 이런말까진 안할려고 했는데 - 얘기했다시피 다른 사람 손해가 나에게 득이되는 장사다보니-
LG그룹주 들 중에 지금 이러고 있는 건 LG전자, LG생활건강, U플러스정도네요.
LG그룹중엔 전자가 대장입니다. 분리계열사들이 다들 잘 나가는데 대장만 쳐지는게 이상하다는 생각이 안듭니까?

뭔가 엄청난 후폭풍을 예상하고 기관들이 시세 조정하려고 하는 걸로 밖에 안보입니다.
1차 시세차익 실현 후에 2차로 한 번 더 우려먹을려는 거죠.

근거없는 찌라시에 오후장에서 뭔가 폭발한다고 했습니까? 폭탄은 어디있나요?
주식 한 주 없는 댓글 알바쟁이들은 그냥 아이디만 보고 무시하고,
출처, 근거 없는 찌라시에도 속지 마십시다.

가장중요한 건 본인의 냉철한 판단력과 회사의 비전, 시장 상황을 고려한 투자 마인드입니다.
꼭 본인 소신들대로 투자해서 손실이건 이익이건 본인 스스로에게 책임있는 투자자들 되시길 바랍니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:28:33 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅