본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]출근 전 한마디

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 25회 작성일 23-09-06 16:48

본문

불금은 언제부터 나온 말인가?

아마도 놀토가 있어서 불금이 되었으리라

사회 여러 곳에서 불금이 퇴색되어 있다고 보는데

이는 정권잡은 자들이 제대로 나라를 운영하지 못해서 그러하리라

지금부터라도 진정한 불금이 되도록 나라 경영을 잘하면 좋겠다

자~~엘전으로 가보자

필자 !  엘전은 3박자 기업으로 보고 싶다

하나는 실적

또하나는 수급

또 다른 하나는 추세

이 3박자가 참하게 돌아가니 우상향으로 가는 힘의 배경이 되리라~~

일전에도 던졌다

엘전은 거대기업이다

항공모함처럼 턴을 하면 한참간다는 것

이젠 목표를 향해서 도도히 전진하는 항모전단이라고 보면 딱이다

무엇이 두려운가~!

산이 높으니 멀리 볼 수 있어서 더 원대한 꿈이 다가온다

그럼 원대한 꿈을 이룬 김구선생을 추종하지 않을 수 없다

꿈도 없는 인생은 힘아리 없는 삶의 연속선  * 힘아리: 경상도 사투리  일어로 힘있음 ㅋㅋ

우리 모두 꿈을 이루기 위한

힘아리를 모으기 위해서 한곡조 하셔야지요?

하나 둘 셋 넷

사랑해요~~엘지

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:44:03 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅