본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]팩트는 월요일 이재용이 아니에요 ㅂㅂ

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 49회 작성일 24-07-03 17:03

본문

포항제철을 국가에서 내려놓을때 우려가 많았죠.

팩트는 이거!

이미 포철은 누구한사람이 가서 포철을 어떻게 말아먹고 어떻게 할수 없을만큼 국민주가 되있었던거.
지금 삼전은..단순한 이재용 회사가 아니에요.
시스템이 정교해서 이재용 없어도 잘굴러감요
이재용이 한말이 있어요.본인도 절감하고 느끼고 내뱉은말!

== 삼성전자가 무슨 동네 구멍가게도 아니고=

이렇게 이야기 한 이유가 있는거에요.
그게 국민주의 힘요.

유한양행은 ..20년째보유하고 있어요 ^^
신의 한수라는거 그게 팩트에요

이제 휘둘리고 다니지 않아도 됨. 유한양행처럼 포철처럼 잔잔해질꺼에요

삼전에서 이제 비자금 못받아요. 그래서 신의 한수라고 하는거
검사 박봉에 반쪼게서 한주라도 살껀데? 그럼 그 검사가 비리가 있으면 가만있을까요?
그게 국민주인거에요.식모도 살꺼고? 운전기사도 살껀데..

비리라는게 있을수 있을까요? 다 까발려 지는데요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅