본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]rech analysis

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 30회 작성일 23-09-06 17:25

본문

rech님  30대 중반에서 후반으로 추측~~ㅋㅋ

본인은 주식경력이 10년이라고 하는데...10년이라하기엔 실력이 조금 모자라 보임..

심성이 비교적 순하고 착해 보임...

누군가는 공매도라 하지만... 저는 개미라고 생각함

6만 중반에 들어왔을때는 분명 찬티를 했던 기억이 있음

(제가 댓글을 달아준 기억이 있습니다... 아주 여러번...ㅋㅋ)

결혼은 했고,,, 아이는 한명에서 두명정도...

부인은 몹시 바쁠것으로 생각됨...

참고로 부인에게 잡혀살고  있을 가능성 농후~~.ㅋㅋ

농담을 하는 것 같은데... 라고 생각하면 진담을 던져버려... 상대방을 당혹시킴..

비교적 자신은 진실되게 안티를 하고 있다고 생각하는 것 같음

처음엔... 고장난 레코드 마냥 본인 이야기만 하더니..

요즘엔 소통을 하려고 노력하는게 보임... 근데 아쉬운건 소통하려고 하다가.. 실력이..더 뽀록남..ㅋㅋ

요즘엔... herm샘을 능가하는 안티의 지존자리에 올랐지만..

20-30년 주식내공자들에게... 열라 갈굼당함...ㅋㅋ

그래도.. 밉지않은 안티...ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:44:03 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅