본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]9일 개막식날 시황제 안오고 도람프안오고 무슨의미있는겨

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 33회 작성일 24-07-03 22:25

본문

26명 정상급이라더니 이제 16명됨 ㅋㅋㅋ 26명도 적은데 그중에 대통령은 일본에서만. 전세계 왕따 평양올림픽
skru****
쇼통령?
2018-02-03 14:3
podo****
문빨갱 선전매체
2018-0
elli****
504호 문재앙 505호 김정은 506호 손석기
2018-02
rkdq****
하필 능력없는 문재앙이
2018-02-03병주고 약주고 마지막에 쥐약주고...
2018-01-30 15:
kjm4****
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이명박 가지고노냐??? 이거완전 니가 여길 올수나 있겠냐? 뭐 이런거냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksgj****
개막식때 끌려가기 잼
2018-01-30 1
ilma****
댓글모음
이건 뭐여.. 병주고 약주고 아주 눈물겹다ㅋㅋ 재인이가 명박이 갖구 완죤 노는구만..
wlsd****
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2018-01-30 15
정말 가지고 노는구나?ㅋ
n
감빵전 마지막 호사
godj****
평창에서 잡아가는건가 ㅋㅋㅋㅋ
nam6****
염장샷~~~~ㅋㅋㅋ
병주고약주고!!!ㅋㅋㅋㅋ
2018-01-30 15:4
mcto****
ㅋㅋㅋ 엿먹이기 ㅋㅋㅋ 평창 유감 대단하더라 ㅋㅋ 내가 하고싶은말 다해준다
pack****
은근 잔인하네
2018-01-30 16:
moon****
댓글모음
장난 지금 나랑 하냐...
와... 진짜 독한 정권이네.... 정치보복이네 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
igsl****
이런 치사한 인간은 첨보내ㅡ 이명박을 편을 드는건 아닌대 문씨 표리부동하내
indi****
정치보복 소리 안듣겠단 말?! 앞뒤가 일치하는 행동을 하시길!!! 앞으로는 악수ㅡ 뒤로는 수갑들고 기다리나?! 무서운 자들일세!!!~~~
2018-01-30 16:
bigp****
댓글모음
문또라이 전직 대통령을 갖고노네.
2018-01-30 16
kcr1****
댓글모음
누가 빨갱이 아니랄까봐! 팩트 ㅡ: 사실 평창올림픽은 이명박, 이근희 작품이지! ㅡ근데 문재앙인 본인 업적으로 만들고 싶걸랑! ㅡ그래서 실행한 것이 남북이 함께 평화올림픽으로 승화시키는 것이지! ㅡ과거 DJ가 노벨평화상 받기 위하여 북한에 막 퍼준 것과 비슷하지! ㅡ글구 이재용 깜빵, 올림픽 이후 이명박까지 구속하려는 계획이지! ㅡ이게 어케 가능할까? 좌파 빨갱이들의 특성이지 ㅡ진실을 변질시켜 선동하고, "내로남불" 사상이니 가능하지!
2018-01-30 15:4
qkrr****
댓글모음
문죄인의 이중성은 ㅡ두말할필요가 없을정도입니다.. 항상 남을 탓하고 자기스스로에게는 한없이 관대하죠.. ㅡ당대표시절 연달은 선거패배이후에도 당대표직을 내려놓지않은 유일무이한 인물입니다ㅡ.. 바로 앞에 안철수대표포함 항상 선거패배후 당대표직을 내려 놓았었죠.. ㅡ대통령이 되어서도 다름없이 항상 전정권 탓만합니다..ㅡ 고로 군자는 자신에게서 문제점을 찾고 소인배는 남에게서 문제점을 찾는다.. 옛말 틀린거 하나없죠
myor****
병주고 약주고 ㅋㅋㅋ 실컷 지지고 볶다가 이제 초청하냐ㅋㅋ 찐따같은 짓만 골라서 하네 ㅋㅋㅋ
댓글모음
하여튼 쇼의달인
헐. 미친듯. 장난하냐. 갖구 놀겠다는것이군. 진짜 권력이 좋긴 하군. 귀걸이이력서 생각나네 푸하하하
kood****
이런것도 쑈하네 오것냐 ㅡ조율해보고 안 온다면 넘어가면되지 지들 할거한다는양...재앙이다 진짜
문재앙 하는 짓거리 봐라.....한마디로 육갑을 떤다.
odum****
댓글모음
청와대는 싸이코 집단이가? 적폐라고 몰아.붙히면서. . . ㅡ병주고.약주나? 전형적인 주사파들 약올리기 전법이군
jsh0****
하는짓이 완전 사이코 패스 정권이네
2018-01-30 16:0
auro****
슨상,놈현도 ?패한 거 ㅡ이대통이 따왔는데, 구속을 미루고 초청ㅡ 잔인한 초청이다
2018-01-30 15:3
솔직히 저거 이명박업적임
2018-01-30 16:3
달창새끼들은 그거알까. 평창에 올림픽 개최시키게 한게 명박이라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북죄인 숟가락만 얹히면 되는데 북한사랑 외치다 자멸잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-01-30 16:0
댓글모음
쇼정권은 쇼로 시작해서 쇼로 마무리 더런이중인간 좌좀들 목적을 위해선 수단과방법을 안가리는 철저한 쇼부대
roug****
북괴에는 굽실거리고 ㅡ정작 올림픽 유치한 이명박은ㅡ 정치보복으로 혐의에 음모론으로 좌좀들 선동이나하고^^
문재인은 노무현 원수 갚기에 혈안이 되어 있다.한마디로 진흙탕 개 싸움이다.
2018-01-30 16:2
univ****
각국 정상 한명도 안오니 ㅡ원수도 초대하는 무능재앙수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 뭔 시츄레이션이야? 장난치나?
2018-01-30 16:2
역대 대통령들 중에 퇴임후 욕 안먹은 사람이 단 한사람도 없다는게 놀랍다..
댓글모음
개인적 감정없다는 것을 것을 대 내외에 알리는 포석.
esch****
발갱이 주사파 놈들아. 얼마 안남았다. 이적 간첩놈들.
2018-01-30 16:16:08접
나도 MB싫어하지만 현시점에서 초청장이라. . .ㅋㅋ지나가는 개가 웃겠다. . 초상집만들어 놓고 파티하자는거네 ㅋ
cjae****
어루고 뒷통수치나. ㅡ좌좀정부는 올림픽유치할때 아무것도 안하다가 지금 열매만 따먹네
hong****
이건 아니지 해도해도 너무하네
2018-01-30 16:14:
ㅋㅋ 졸 우기네... 명박이가 과연 올까? 난 명박이가 안온다에 한표
완전 약올리기 작전이네..
2018-01-30 15:48:
sarg****
정치쇼도 이 정도면 수준급이다. ??

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅