본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]좌빨 여자몸만지기 여자겁탈하기 좋아하는 넘들.. 탁현미니 윤택이 고으니..꿀창들 반응이 궁금

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-08-15 15:15

본문

김수희의 용기있는 고백 속 충격적인 이윤택의 실체
수십년 연극계 권력을 누렸을 터이고 이런일은 빈번하게 있었을 터이고.. 참 화난다. 부디 죄값 좀 받길
2018-
ㅡ예전에 저도 어렸을때 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ 이윤택과 작품 할때 감정선을 가르친다고 리얼로 갑자기 여배우 얼굴을 그 큰손으로 가격하는것을 봤는데 ㅡ 그때 사람들이 30 여명 이 있었지만 그걸 지적질하는 사람은 없었어요 조용히 있었던 저도 반성이 됩니다. 지금 수십년흘러 망해버린 이윤택 보면 인과응보가 존재하네요 남들에게 상처를 준만큼 그보다더 상처에 대해 알게되길 바랍니다
2018-02-16 01:
죄값 받아라
2018-02-16 01:
근신은무슨, 우매한대중이 또 잊으리라?! 이 쓰레기 감옥보내라!
2018-02
이게 근신으로끝날일이야? 다모이는곳으로 보내야지 죄값받아야지 가중처벌까지
2018-02-
좌빨 여자몸만지기 여자겁탈하기 좋아하는 넘들.. 탁현미니 윤택이 고으니..꿀창들 반응이 궁금하네 ㅡ 이니랑 고교동창에 대선때 지원연설까지 했다며 ㅡ이니 뉴욕방문단 성희롱 뉴스는 어디로 숨겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-0
이 윤택 ! 그랬었지.... 난 당신이 문화 사기꾼인 걸 진작에 알았었지. ㅡ그래서 난 "히바큐사"를 거절 했었다. 그래도 너더분한 변명 늘어 놓지 않는 것 하나는 높이 평가 한다. 그 또한 용기니까. 가끔씩 더럽지만 멋져보이는 이중성 이라고나 할까?
2018-0
답글0
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅