본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]궁금한게 있습니다.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 45회 작성일 23-09-06 22:40

본문

인적분할전과 완전 다른회사가 되었나요?

ap자회사랑 분배에서 손해가 있는지요?

이전 AP시스템 혼자있을?라면 이 가격에 이정도로 흘러내리면 슬슬 모아나갈 시기 같은데.

정작 지이름은 자회사에 주고 APS홀딩스로 되었다카니

분할전 기준으로 제가 AP시스템을 들고간다면 지금같은 시각으로 홀딩스를 해야합니다 AP시스템을 볼까요?

ps:13년부터 모 증권사 상위5%인가 하는놈이 추천하면서 주구장창 2년반을 15000에서 5000까지 줄줄흘러내림

증권스토리였나? 글에 몇마디 싸웠드만 강퇴당함 회비도 안물러줌. 5000원되고 니가 죽나 내가 죽나 물타서

평단 9000. 3년쯔음?에 18--19000쯤에 팜. 수익률은 100프로좀 넘지만 금액이 커서 제인생 종목인데요.

요즘 가격이 떨어지니 착잡도 하고 이게 또 좋아보이기도 합니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:58:30 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅