본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]어제 장 끝나고 내일은 신고가~~ 이랬는데..

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 33회 작성일 23-09-06 23:46

본문

어제 매도 하시고

오늘 지금 저가에 매수하신분

정말 "주식의 달인" 이십니다.

저는 어제 장 끝나고

"아~~ 내일은 신고가 보겠구나!!!"

개인들 "73만주"나 털리고  ( 대부분 다 털렸다고 보면 되는거죠!!)

외인/기관 대량 쌍끌이 매수에~~~

아주 좋아~~~

요랬는데...

어제 상승분 다 반납하고

다시 "도로아미타불" 입니다.

==>  개미들이 기관/외인들보다 더 낫네요!!

아주 고래들 보란듯이 빰떼기 때려부네요..

17,000원 안착이 이렇게 힘드나요?

제가 단타 쳤으면 돈 좀 벌었을텐데...

단타에 영~~ 소질이 없어서리...

쩝...

어쨌든 이번주 금요일 실적발표가 있으니

이거라도 내심 기대하는 수 밖에요..

내일은 반등 주겠죠?

주식 정말 어렵습니다.

다들 지뢰밭에서 고생들 많으십니다.

*  코인판도 아주 개박살 나고 있네요.

기업은행에서 신규 풀어주면 조금 투자해볼려고 했는데

풀어줬으면 아마 쳐물렸을것 같습니다.

주식판떼기나  코인판떼기나  다 어렵습니다

돈벌기 쉽지 않습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:03:27 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅