본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]#잠정실적발표D-12일전# 공매세력 가려내는법

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 33회 작성일 23-09-06 23:48

본문

뭐 그리 어렵지도 않습니다^^

오늘 보시면 다 아실듯..공매 실체의 잔쳉이들이 누군지 ㅋㅋㅋ~

작년 12월이후 공매가 아주 죽을쑤고 있지만 딱히 누가 적군이고 아군인지

모르는 불꺼진 방에서 서로 놀고 있었지만

오늘처럼 빼주는날 알아볼수 있지 않겠습니까 ㅋㅋ~

제글보고 매수해서 손해본사람 손들어보세요~~

사실 얼마에 사라고도 않지만

작년11월 입성해서 12월부터 올랐고 지금도 고점 에서 6천원 빠진거 밖에 없는데

우린 단타분들 수익나라고 이러는거 아니라고 보면

장기라면 ...6월5일 88,900 인데...이제십칠일정도 지났을 뿐인데..고점에 사라해서 사도

단타가 아니라면 장기로 가실분 이라면 손해라고 결정 지을수 없을텐데....

공매 알바님들...억지 부리지 마세요...^^

그동안 공매들 얼마나 힘들었는지 궁금하셨다면

오늘 침튀기는 님들 보시면 됩니다.... 별로 어렵지도 않지요...공매세력 가려내는 법.. ㅋㅋㅋㅋ~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:03:27 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅