본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]멘탈 붕괴가 오네요.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 33회 작성일 23-09-06 23:57

본문

아침에 일어나보니

뉴욕증시 개폭락 했네요. (특히, 은행주가 개폭락함!!)

아침부터  "멘탈 붕괴"가 오네요.

이렇게 2018년 "기업은행 투자"가 개박살 나나요???

참말로 "어? 어?" 하다가 어처구니 없이 고점에 크게 쳐물리네요..

그넘의 "외인넘들 수급"과  "금리인상 수혜"만 믿다가  완전히

당했습니다.

외인들 오늘부터 어떤 포지션을 취할지...

과연 "순매수" 이어가면서 방어할지,

아니면 공든탑 스스로 무너뜨리고  "손절 투매" 나올지...

참말로  미치고 환장하겠네요.

뉴스 읽어보면   경기가 좋아져서 "금리인상 공포/우려" 로 인해

개폭락 했다는데...

왜 "은행주"가 낙폭이 젤 심하고,

선방하지 못하고,

같이 "동반 개폭락"하는지 참으로 이해할 수가 없네요.

==>  즉, 이 애기는 최근 뉴욕증시 개폭락의 원인이

다른 엉뚱한 곳에 있는건 아닌지???

이건  "증시 조정"이 아니고

2008년 금융위기 때처럼  "대폭락의 전조증상"이 아닌지

상당히 우려가 되네요.

증시 조정으로 보기에는 "폭락의 형태"가 완전히 다릅니다.

"종목불문 묻지마 개폭락/투매"가 나오고 있으니..

여러분들

이번 "기업은행 투자"는 개박살 났네요..

본전 올때까지  "존버"하면서 버티는 수 밖에는 없을 듯 합니다.

혹시 14,000원대 보면  추가매수 할 수 있게 자금이나 융통해야 겠습니다.

오늘 실적발표인데 실적이라도 완전 서프라이즈 하게 나왔으면 하네요.

다들 행운을 빕니다.

이상~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:03:27 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅