본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]올리는것도 외인이고 떨어뜨리는것도 외인이네요.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 37회 작성일 23-09-07 03:56

본문

완전히 "손오공 부처님 손바닥 안"이네요.

"외인 손아귀"에서 기업은행이 철저히

장악되어 있네요.

올리는넘도 외인이고

흔들어서 떨어뜨리는것도 외인이고

그들 "꼴리는 대로" 움직입니다.

그제 종가로 17,000원 안착했길래

어제 좀 기대했는데..

뒷통수 사정없이 치면서 개판 만들었죠..

금일 이틀연속 개판 만들어서 떨구면

좀  "추가매수 해볼까?" 하고 기다리고 있는데

과연 "추가매수" 기회를 줄지 모르겠네요.

기관넘들도  감히 기업은행 못건들이는것 같네요.

있는 주식이나  찔끔찔끔 팔면서  기회나 엿보고 있는듯 하네요.

==> 외인이 니들한테 기회 줄것 같냐??  천재지변이나 전쟁나거나 금융대공황 오면 몰라도...

어쨌든 17,000원 언저리에서 발생되는

"이 럭비공 같은 청개구리 현상"에

두손 두발 다 들었네요.

이러지도 저러지도 못합니다.

그냥  그들의 처분에 맡길 수 밖에..

심장 약한 사람들은  "주식없는게 상팔자" 일수도 있겠네요.

하지만  "위험을 감수해야"

"수익"도 볼수 있기에..

이렇게 버팁니다.

먹고는 살아야죠~~

이상~  즐거운 주말~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:18:24 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅