본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[기업은행]이태리 사태까지..은행에 복합 악재가 만발하네요.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 39회 작성일 23-09-07 04:17

본문

은행에 복합악재가 만발하네요.

금리인상 불확실성으로 시작해서 금융지주 인사비리 회장 연루 의혹으로 옮겨가더니 이젠 이태리 사태까지

우라 이태리놈들..끝에 폭탄이 있단걸 뻔히 알면서도 가네요.

비엔피 파리바, 도이체 같은 기라성 같은 애들도 나가 떨어지는 판에..방법이 없는 듯.. 그나마 위안은 낙폭이 상대적으론 작다는 건데

신규 개미 분들은 이 상황서 싸다고 잡으심 난망합니다. 섹터 성격상 이렇게 불타 오르는 악재는 오래감.
(물론 2년 이상 본다 싶은 분은 큰 문제 없겠죠. 울나라 은행 펀더맨탈은 굳세긴 하니)

최소 금융지주 회장 연루 없음으로 나오고 이태리 애들 정신 줄 차릴때까지.

대우조선해양 사태때 보던 하루 낙폭을 또 보게 될런줄은. 참 주식판 인생사라는게

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:23:09 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅