본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]궁서체°●AP그룹 동지들 이빨만 털지말고, 자신 있으면,

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 45회 작성일 23-09-07 21:57

본문

3월29일 금요일 9시 주총 참석 좀 하고,
도저히 이것저것 APS홀딩스에 문제가 있으면,

6.국세청
5.고용노동부
4.한국거래소 시장감시위 V
3.금융감독원
1.감사원(공무원_직빵_금융감독원 감사)
2.총리실 직속...
민원(국민신문고) 이라도 올려봐? ㅎㅎ! ^^

누구나 공감할 수 있는 팩트로 ^^
아니면 물 떠놓고,

°● 8월까지 AP(오데마피겟)기다려~☆
AP그룹 영업익 "현실화"는 2020이야...ㅜ 안타깝지만

궁서체로 묻는다?
역사상 "통밥"이 왜 나온 줄 아냐? ㅎㅎㅎ

구)AP시스템을
지주사 Vs사업회사로 억지로 쪼개면서,
지주사 APS홀딩스는
이게 말이되는 "시장평가"냐구?
외국인_기관이 거진 13개월 기분 드러븐, 신경질적 매도 우위와,
외국인 극혐 매도 일관 원인을 주총때 질의 좀 하자.^^
뭐라고 답 하는지? ㅎㅎ
그래야, 우리가 좀 배운 사람이지...
우리 다 고등학교 나왔잖아~

APS훌라당이 아무리,
++++++++++++++++++++++++++
SEC, SDI, 세메스, 미래컴퍼니...,
☆전관들 영입하면 뭐하냐? ㅎㅎㅎ
°국제 정치역학+국내 정치역학으로
아예 "일감"이 없는데 ㅜ.ㅠ
이게 본질이야!

유라인 내가 발주를 못하는데,
무슨 입찰 견적을 뽑냐? ㅎㅎㅎ
19세기 조상들도 아니고...
+++++++++++++++++++++++++++

AP(오데마피게) 동지들!
지금 주가가 말이 되냐고,
이빨만 부륵 부륵 갈지말고,
물론, 주담이 주가 핸드링은 아무리 생각해도 좀 못하는것 같다!
종가 관리도 드럽게 못하고~ㅎㅎㅎ
그래도 3시 30분에는 종가관리 좀 해야는데,
메인업무가 주담이 아닌가 다른 업무 하나봐~ㅎㅎㅎ
아무 생각이 없어 ^^

미나사마,
안녕히 주무셔~ㅎㅎㅎ
ㅇAP시스템,
디이엔티가 수주스왑으로 메인에,
물론 난 내일도 380주 산다! ^^

아무말 대잔치

유라인 인베스트 Dream

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 20:57:30 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅