본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]토론방 전세냈냐

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 58회 작성일 23-09-08 00:06

본문

별것도아닌걸로 아가리파이터들끼리 존나 쳐 싸우고 앉았어  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루이틀도 아니고 몇일째냐 눈치 조또없지 OOO 애국가도 없는 5절까지 만들어부를새끼들아
유치하고 웃기지도 않음 현피를 뜨니마니 나이가 몇인데 여기서 그러고 앉았냐 한심하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가보기엔 둘 다 똑같은 관종 찌질이임 이슈없는 종목 토론방에서 엄석대짓하면서 댓글 받으니까 니가 뭐라도 된 것 같지 ㅋㅋㅋ
토론방에 구라쟁이 새끼가 한 둘 이냐 어그로 하나 무시 못해서 쿵쾅대면서 다구리하는꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현피는 무슨 실제로 만나면 존나 찌질재면서 아.. 행님.~~ 머합니까 징짜~ ㅋ 국밥이나 한그릇하시죠 쿰척쿰척 이럴 놈들이 ㅋㅋㅋ

루저새끼들은 이래서 관심을 주면 안됨 개나대 입싸물고 잔고나 쳐 관리하세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:10:29 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅