본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]금일장 관전 브리핑 !!

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 39회 작성일 23-09-08 01:40

본문

금일 장전 호가창보고 호들갑떤 사람들은
스스로 호구인증 샷 한거 아시죠??ㅎㅎ

지난밤
다우 나스닥 전약후강의 패턴대로
우리증시 역시 전약이 예상 되었던 터
그 기회를틈타 일봉상의 갭 메우기가
실현 되었다는거 아마 알만한분들은
눈치채고 시초부터 들이 댔을게고 아님
벌벌떨면서 내던지며 우왕좌왕 했을게
뻔히 보이는 하루였습니다~

제가 어제 늦은밤 글에
오늘장 조정오면 기회로 생각하고
고맙게 받으라 글 올렸습니다
어떻습니까??기회 활용들 하셨나요??
내글이 고깝다 생각되면 잡솔 개솔덜이라도
하지 말고 입이라도 싸물고들 있읍시다
지금까지 제가남긴 게시판글 보면 거의
적중하지 않았나요??ㅎㅎㅎ

제가 게시판에 항상 강조한 말이
수급에 관한언급 이었습니다
특히 메자수급변화에 촉각을 세우고
지켜보며 대응하자 라는 말~
제가 그리 외칠때가 아마도
2~3개월전 부터 였을 겝니다
그럼 2개월전부터 금일장 마감까지
메자 수급변화 한번 살펴보겠습니다

아래는(뒷자리 절삭)
12/19~2/19 장마감 현재 수급현황 입니다

외인 16만여주 순매수
기관 50만여주 순매수

개인66만여주 순매도

참고로
연기금>>>보험>>>투신>>>금투
이 순으로 최근 15거래일 정도를
심약개미 호구개미 물량을
먹성좋게 잡아들이고 있음으로 나타남.

결국 저의 예상대로 심약개미들
모두 털려나가면서 메자들이 수급장악
하고 있네요 주가야 당근 쳐올라 있구요~
안그런가요??ㅎ
오늘도 게시판 보면 꼭지니 폭락이니 하며
개 엿도 모르면서 헛솔들 삑삑하는사람들
있던데..그런사람들도 주식한다고
이판때기 어슬렁대는거 보면참..ㅎㅎㅎ

신화21이 다시한번 강조합니다
AP이넘 이거 올해 큰 사고 칩니다
대박상승 기대해도 좋다라는 말입니다
저는
저~아래 2.0부터 매수집중한 사람이외다
그럼에도 불구 어제 공언대로 금일장 조정
시초가에 들이댔습니다 왜그랬을까요~

여러분!!
AP는 몇년의 지리한 하락을 끝으로
이미 단기 중기는 물론
장기 월봉에 붉은장대를 그리고 있습니다
이런거 안보이나요 못보는건가요??
이거 하나만으로도 중기이상 장기로 끌고가도 전혀 걱정할일이 아니라는겝니다
물론 다른 여러 지표들도 우상향의 긍정적
요소들이 나타나고 있습니다만...
공부 안되어있고 수련 안되어 있으면서
겸손은 커녕 개나내는 주접이들은
스스로들 돌이켜 보세요 뒷구멍 악플이나
쳐달고 다니지말구요~ㅎㅎ

무튼간에
AP강성주주님들 께서는
헛소리 잡소리에 흔들리지 말고 큰그림만
생각들 하시기 바랍니다
즐거운 주말들 보내세요~^^

게시판 양치들이 넘많아서리
모처럼 글남깁니다~ㅎㅎㅎ

-신화21-

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:15:07 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅