본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]아파시스템의 파츠매출.....

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 32회 작성일 23-09-08 04:27

본문

4Q20의 파츠매출이 거의 700억입니다...

20년 전체로 약 2천억 정도 했죠.....

올해는 확실히 더 올라가겠죠....

전환또는 증설투자치를 제외하더라도....

그동안 집중 설치된 중국 장비.... 수율이 현저히 떨어지기에...

레이저 튜브등 파츠소모비율이 한국 업체보다도 훨씬 증대될수 있기 때문입니다...

한국도....  올가을부터 납품될 애플물량 1억2천만대의 아이폰 13등 물량을 고려하면...

풀가동이 예상되고... 그론인한 파츠매출 역시...

20년보다 증대될 것은 자명해보이는군요....

반도체 매출 ....증가

중국에서 전처럼은 아니지만... 몇건 정도는 나와주고

삼송에선 전환투자 우선이라도 가시화되면  

이와 비례하여 파츠매출도 동반 상승 기대되고....

여건은 그리 나빠보이진 않지만.... 다른 장비업체처럼 동일시되는게 조금 안타깝군요..

공매도가 업체 규모대비... 강하게 들어오는 편입니다.....

참 판단이 쉽지 않네요....

원익IPS처럼 상승폭이 크지도 않은데.... 왜 이리 공매도를 들이대는지 솔직히 이해가 좀 잘 되지않아요.

고민이 많이 필요한 시점이네요.....

다들 최선의 대응들을 하십시다..........

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 21:24:41 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅