본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[APS홀딩스]애들아 이젠 사야 할 때야.

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 22회 작성일 23-09-08 20:55

본문

껍데기만 남은 APS 홀딩스 웃자고 보는 차트
현실화 된 비메모리 fmm사업 시작구간 입니다.

현재 차트상 바닥구간 7,100원 = 몰빵자리
횡보예상구간: 7,500~8,500원
3월 중 최고가 예상 11,000원 ~12,000원
여기서 나가지 말고 그냥 놔두세요.

4월중 황보구간 8,800원~10,500원
7월 ~8월: 18,000원 ~22,000원

2022년 5월 36,000원~40,000원
2025년 9월 250,000원 280,000원

1. 공장 짓고,
2.양산설비 1월 완료하고,
3. 국책과제 선정되어 한국 대표기업으로 영업진행
4. 실현 가능성이 낮다고 평가한 삼성, sk에서도 관심 가질 수 밖에 없고.
5. 북미, 중국 등 해외 수주가 1분기 내 공시 뜨고 생산 진행되면 하반기에 국내 반도체 기업들 물량
본 격화 되면 주가가 얼마에서 놀까요
6. 판매이익율 50%가 넘는 사업이고
7. AI, VI확장 사업 연계하여 미래 창출사업 무한한
   먹거리 산업. 지금 투자하세요.

저는 이런 재미로 봤어요.
주의사항. ㅖ1달에 한번만 차트 보세요. 안 그러면 암 걸리는 종목입니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 03:51:59 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅