본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]▶ 2분기 실적 주주님들이 계산해보세요~

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 25회 작성일 23-09-09 10:26

본문

2017년1분기 실적                                                

영업이익  컨센서스        6001억                            
     영업이익  실적              9215억     53%초과            

당기순이익 컨센서스      3421억                             
     당기순이익 실적            7953억     132%초과            

2017년2분기 실적

영업이익 컨센서스         7805억
      영업이익 실적                정답?

당기순이익 컨센서스      5416억
      당기순이익 실적            정답?

정답은 구하셧나요?
    정답은 업겟죠? 그러나 어느정도 짐작은 가능하리라 생각합니다,,
    MC 측 영업활동비가 투입됫다 한들 얼마나 되것어요?
    현재 G6판매실적 괸찬은걸로 알아요,,북미  점유율 20% 만 유지되어도,,
    오늘 주가는 애널들의 말장난에 불과하고  공매도 때문인듯 합니다,,
    전비록 찬티지만 매수하란말은 안할게요~~주주분인들이 알아서 대응하시겟지요?
    뭐 다들 아시는 내용이지만 다시한번 정리해 ?어요~
    힘든 하루엿는대~~엘전 주주분들 아무쪼록 성투하시길 바랄게요^^*

오늘의 공매도 수량   313,871 주  엇그제 75,000주 50000주 본단 오늘이 상당한듯
    공매도야 물론 하방으로 밀지만 무작정 밀지는못합니다,,제생각으로는
    공매도 자기들도 위험부담이 당연 커질거니까요~

두서없는글 보신다고 고생하셧네요 ㅎㅎ^^*

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-10 07:13:36 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅