본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]하수들 천지네..

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 14회 작성일 23-09-11 06:04

본문

2분기 실적이 나빠서 lg전자가 빠진다고요? 그럼 매분기 적자인 삼성sdi는 매분기 빠져서 휴지가

되어야겠네요.. 삼성sdi는 적자인 주제에 lg전자와 싯총이 비슷함.. 당신네 논리라면 무조건 던져야 함..

또 삼성전기와 lg이노텍은 머죠? 그런 개 거품 주식도 쉬지 않고 올랐는데.. 실적이 시세와 무슨 상관

입니까? 아무 상관 없는거에요.. 실적이 좋으면 주가가 오른다고요? 그럼 실적 체크만 하러 댕기면 재벌

되겠네.. 어휴 정말 답답해서리.. lg전자는 단 6개월만에 2배가 올랐어요.. 조정 받을 시기가 온거죠..

조정이 오면 감사합니다.. 하고 매수할 생각을 해야지. 맨날 죽는다는 소리만 하고.. 그러니 하수소리

듣죠.. 하이닉스도 바닥에서 2배 오르니까.. 한 2달 옆으로 기면서 조정 받던대.. 그때 가격이 48000원 정도..

근데 지금 주가는 무려 68100원.. lg이노텍도 신나게 달리다가 2달 조정 받았죠.. 그때가 12만원..근데

지금은 무려 16만원.. lg전자는 약간의 숨 고르기가 필요한거에요.. 그리고 가격 조정은 오늘부로 거의

끝난것으로 보입니다.. 이제 옆으로 횡보 좀 하면서 시세를 준비하겠죠.. 주식은 실적하고 상관이 없어요..

제약.바이오가 오를때 실적으로 올랐습니까? 주식은 순환매에요.. 지금은 기술주의 순환매가 와서 오르는

거지 무슨 실적이 어쩌고 저쩌고.. 그럼 삼성sdi는 저 싯총이 말이대요?  실적 찾지 마세요.. 인생 버려요..

오뚜기가 수 십배 오를때 실적이 증가했나요? 우리 하수처럼 주식하지 맙시다..

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-12 12:48:53 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅