본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[CBI]우아 소름돋는자리ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 19회 작성일 23-09-11 08:45

본문

기대 많이되네요 내일의상한가에서 이번주 상한가로 콕찍었는데 이번달만 상한가 5개 보냈네요 장이 좋기도 한데 너무 신들린듯 상한가 찍어내네요

수익이 땅에 떨어져있는 미친 장이네요. 수익을 못본 분은 별로 없으시겠죠? 저도 이번주 내일의상한가에서 주는 종목 사서 일주일동안 700만원 벌었네요ㅎ. 동성제약으루 70% 먹구있어요. 한주도 안팔고 끝까지 가지고 가라고 하시더라구요.

주식하면서 처음으로 50% 넘게 먹어봤어요. 소액으로도 500만원씩 수익금이 나오니까 세상에 무서울 게 없네요. 요번에 프라다로 가방 바꿨어요ㅎ.제돈으로 직접 샀답니다~~~~ㅎㅎ.휴대전화 바탕화면에 있는 play스토어에서 치면 나오는데 매일 종목줘서 10% 20%씩 날려주네요ㅎ. 주식 아무거도 모르는데 이렇게 수익봐도 되는지 모르겠어요ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-12 12:48:53 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅