본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AJ네트웍스]안녕하세요? ^ㅡ^

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 226회 작성일 23-09-01 18:57

본문

오랜만에 글 쓰네요..

주식한지가 3년이 다 되어갑니다.
오늘자로 수익률은 -0.5% 정도네요~

AJ네트웍스 주식이 5만원 쯔음부터 보았습니다.
4만원 초, 중 왔을 때도 "다시는 이 가격 보기 어렵다" 라는 찬티의 말을 들으며 매집을 시작해서
물을 타고 타고 또 타고..
액분에도 급등 따위는 없었고.. 오히려 쭉~ 흘러내리질 않나..;;
기다리고.. 기다리고.. 또 기다려서..
지금은 이 종목 수익률이 10% 약간 상회하네요..
(물론 지금은 분할 매도해서 비중이 10% 정도..)

아마 1년 넘게 들고 있었던 것 같습니다~
내일은 시초가에 All 매도 예정입니다.
AJ네트웍스 역시 좋은 종목이지만 다른 좋은 종목도 많기 때문에..
(긴 횡보가 예상되는 바..)

게시판은 여전히 조용하지만 정들었던 종목이라..

마지막으로 성투하시라고 글 남겨놓습니다. ^ㅡ^ 부자 되세요~!!

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅