본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]너무 강하면 부러질수도 있습니다...

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 89회 작성일 23-09-04 07:56

본문

Ap역시나
OLED,폴더블 관련 대장주 반열에서
오늘도 강한흐름 보여주고 있습니다
어쨌거나 시원하게 오르는 모습보니
기분은 좋습니다

장후 어떻게 끝날지 모르겠지만
현재시각 수급상태 양호로 메자쌍끌이
매수로 보입니다
정말이지 최근 기관들의 먹성은
살짝 겁이날정도로 들이대는군요~ㅎ

지난글에
수급과 과열이 맞붙어가는 형국이라
글 올려드렸으며 상승에 한번 불이 붙으면
보통의 투자자들이 생각하는 이상으로
상승각을 키운다라고요...
오늘 흐름이 그 절정으로 보입니다
이미 주가 2.85이상은 단기과열권 진입구간
내에 있음을 알려드립니다
무엇이든 오버된 과열은 사고를 불러올수도
있습니다 때문에 과열 뒤에는 이를 식혀주는
구간이 나오게됨은 필수입니다

저는 현재 제가 느끼는 대로
그리고 과열지표는 제가 따로 보는게 있는데
그에 나타나는 그대로를 말할뿐입니다
매도 혹은 매수는 여러분의 선택이오니
저의글은 참고만 하시길 바랍니다

지금현재 AP모습은
단기 급등과열 Vs메자수급 대결입니다
현명한 판단들 하십시오
저는 개인적으로
28.5 이상에서 일부비중 익절중입니다..
(저는 평단가가 많이 아래입니다 참고요~)

-신화21-

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-06 19:35:27 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅