[LG전자]♥엘전 ,1년후 .....주가 예상 은 ~??? - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]♥엘전 ,1년후 .....주가 예상 은 ~???

작성일 23-10-20 22:18

페이지 정보

작성자よしき 조회 16회 댓글 0건

본문

2016년  8월 말

엘전 주가 는 최 저점 3만9천원대 까정

하락 하였다 

이때  이후 부터

외쿡 큰손 들이 계속 사서

2018년 1월 초순 114,000원

(최 고점 은 114500 원 꺼정)

약 1년 4개월 동안 

주가 약 3배  올렸음

이때 는  엘전 이 지금 마냥

가전 등 영업 이익 높지도

안 했는데 도 주가 를 3배 정도 를

외쿡 세력 님 들이 올려는데

이번 3분기 는

사상 최고  의 영업 이익 에

하반 기 부터 는

VC 전기 차  ZKW 연결 이익 까정되는

호재 도  있으니

외쿡 세력 님 들이 

울 엘전 을 계속 산다쿠  생각 한다

전번 처럼  ... 약  1년 4개월 동안

만약 3배 를 올릴다믄

지금 가  66,000×3=198,000

2016년  최 저점 에서

외쿡 인 들이

사서  114,500될때 까정

외쿡 인 들이  올려 는데

★그때 보다는...... 엘전 은

오를  요인  이  더  많으니

외쿡인 들  지금 부터 얼마 까정

올릴 껀지~???

증말 궁금 타  !!!!!!.......!

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.