[LG전자]♥ 엘전 엔 제일 루..... 큰 호재 는~??? - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]♥ 엘전 엔 제일 루..... 큰 호재 는~???

작성일 23-10-20 22:20

페이지 정보

작성자よしき 조회 41회 댓글 0건

본문

★주식 에선 제일 루

매력적  큰  호재 는 ~?

1,기업 가치 에 비해 가격 이 싸다

2,   더 큰 호재 는 ~? 

(1번, 기업 가치 에 비해 싼 주식 보다 )

미래 먹거리 ....  신 성장주 

( 전기차  ....자율 주행 차 ...로봇

.AI 의  시그니처  프리미엄 가전 등~

★엘전 은 이  두가지 전부 를 

갖고  있으니

내가 장투 를 하는 이유 다 .

2016년 최 저점 일때

외쿡인 들 

114,500원 까정  약 3배 올려는데

2016년 보다 는 지금 은

영업 이익 상향 과  ....VC전기차 등

미래 먹거리   재료 까정  있으니

지금 66,000×3 =198,000

이번 에는 더 올리지 않을 까

싶다 

목표 금 은 각자 다르구

주식 은 신도 모른 다 하지믄

이번 에는  전번 3배 보다 두