본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[HD현대중공업]진돗개 발령

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 27회 작성일 23-10-24 23:59

본문

1주도 없는  아갈들 은  안티도 정도껏

털어주시길  희망 하며

본인은 93, 000 / 1950

입니다

떠들 자격 있는지요???

(내 옛글 보면 아시겠지만 

고점 전 까지  먹고  다시 줏었소이다~)

주식은  아무도 몰라 아니오??

챠트 와  기관 외인  어쩌고 저쩌고  이평선

어짜고   저짜고..... ㅋㅋㅋㅋ

현중이  이래뵈도  우량주요~

한주에 100,000원하는 .......

동전주 마냥  말도 안되는  아갈로 파이터 치는거는   알바? 인지는  몰겠으나  

ㄱㅓ ~  너무 하는거 아니요?  ㅋㅋㅋ

아갈님들???

현중이가  태어난지  보름도  안되었소이다

잉크도  마르지 않은 놈  갖고  떠드는것 부터

웃겨 죽어요~ 

다만  우리는  아는분은  다 아시는  

그거 기대아닌교?

중요한거는 현중이  운전 양반은 

내릴 의욕이  없소~

다만 조정은  있겠지요~

본인은  10월 이  기대가  되네요~

주말들  잘보내시오~