본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[동화약품]당케피피크림 사용후기

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 60회 작성일 23-09-04 06:31

본문

상세정보
구매정보
상품평
(789)
Q&A
(30)
98% 98점 789명 참여
포토(54)
일반(735)
상품평쓰기
leo***
흡수력도 좋고 거의 무향아라 좋습니다. 효과는 장기간 써봐야 알듯합니다.
dooda***
마데* 크림을 3년넘게 계속 써오다가 이전보다 피부를 탱탱하게 잡아주는게 좀 떨어진다싶어 바꿔야겠다고 생각하다가 주문했습니다.물론 제피부가 그사이에 나이들어서 그럴테지만요^^;;;체험분있으니까 써바서 아니면 반품하려구여.어떤분이 마데*는 바르고나서 아침에 세안하면 씻겨져나가는것같고 당케는 쏘옥 스며들어 그대로 유지하는것같다고 했는데 진짜!!그말에 동감.바를때부터 스며드는 느낌이 확실합니다.아침에 화장할때도 쫀쫀한것같고.70넘은 엄마랑 같이 썼었는데 이것도 드려서 어떤지 여쭤바야겠어여.체험분 이틀써보고 이전에 썼던거 어제 다시 써?는데 그차이가 확실히 느껴집니다.
lee***
한달이안되서 효과는잘모르겠고 기초마지막단계에서 바르니 일단 끈적임이 없어 좋네요
smhm***@gmail.com
가격도 저렴하고 사용하기도 편하고 촉촉하고 좋을듯싶네요
cym***
동화제약회사의명성을믿고주문했어요 좋은효과기대해요
201108******
쌤플을 써보고 결정하려고 하루두번씩 발랐는데 나아지는게 보이네요 이제 본품 쓰려고요^^
h6487***@naver.com
넘 만족 ~ 고가의 크림 같네요~ 바르자 마자 얼굴이 살아나는 느낌~ 남편과 나눠쓰네요~^
tosir***
끈적이지않고 쫀쫀한느낌이 좋아요
starje***
상품평이 좋아서 믿고 구매했습니다. 아니 낳고서 기미도 많이 생기고 탄력도 떨어져서 기대해봅니다. 민감성 피부라서 걱정했는데 아직은 괜찮은 것 같습니다. 며칠 사용해서 아직은 특별한 효과를 모르겠지만 꾸준히 사용하면 좋을 거라 믿어요.
agc***
대박 좋음 마데카실까고민하다가 당케 로 쇼호스트가 하는말에 속이서 산것은 아닌듯
oneo***@naver.com
끈적임 없이 잘흡수되고나면 표면이 마치 벨벳같은 느낌~~^^대만족
ik092***
아직은 쌤플만 써봤지만 딴딴하게 치는느낌좋아요
wow1***@hanmail.net
우선 샘플써보고 써보고싶어서 구입합니다. 사용해보고 좋음 계속 쓸께요
kayl***
E**을 구입하려다가 방송하길래 당케를 구입했습니다 솔직히 이틀 사용하고 상품평 쓰는건 좀 짧은기간이라 잘 모르겠네요 계속 사용하다보면 팔자 주름도 덜 하기를 기대해봅니다
mfe***
좋아질 것을 기대하고 써봅니다
truelin***
좋아요 좋아요 좋아요 ㅋㅋ
sko**
어제 받아서 첨 써봤는데 기대되는 상품입니다
ossk0***@hanmail.net
아직잘모르겠어요ㆍ아침에아직얼굴에미큰한게남아있는것같아흡수가덜되는것같아요
yr**
아직달모르겠어요요요
rosa***
샘플만 써봐서 아직 드라마틱한 효과는 못느껐지만 좋은듯하여 본품 개봉했습니다.발림성좋고 무겁지않아서 좋네요.
likely***
처음엔 무거운듯한데 흡수도잘되고 촉촉합니다
cala0***
생각했던것보다 훨씬더 좋은것 같습니다. 피부가 좀 밝아진 느낌입니다. 계속 더 써볼께용
wkdus***
좋아요~^^ 샘플썼는데본품써야겠네요~
gmk6***
[구매옵션] 단일상품
너어어어어무 맘에 들어요옷!!!! 가성비 너무 좋고 발림성도 너무 맘에 들고, 다음에도 재구매의사 당연히 있어용!!! 강추 강추!!
simpur***
잘 받았습니다.정말 좋은거 같아요..
blondc***
발림성이 참 좋네요. 잘 쓰겠습니다. ^^
tjdud3***
바르는 즉시 리프팅효과가 정말 좋아요~
tndnjs0***
처음듣는 생소한성분이지만 내가 몰라서그렇지 이미 유명한 성분의 화장품 이더군요 기대한만큼 사용후 감촉이 많이 부드럽네요 기대많이합니다
ahn015***
상품 포장은 좀 신경 써주세요~삼일째 쓰고있는데 좋아요
rkqwlr***
배송 정말빨랐구요 무료체험분 2장써보고 바로 본품뜯었어요 먼가 유분많고 연고같은느낌인데 바르면 부드럽게 발리면서도 유분은없고 무엇보다 수분부족지성피부라서 아무리발라도 속이땡기는데 이것 하나만 듬뿍바르면 속이 안땡기네요?! 너무 신기... 지인에게도 추천할려구요 ㅎㅎ 다쓰면 또 재주문할게요~
yeumj***
바로 왔구요. 발림성 크림타입이라 기대안했는데 불구하고 발림성이 넘 좋으네요. 흡수도잘되서 맘에들고 샘플도3개가 있에 테스트할수있어좋으네용
las***
사용하면 제구매 당연하다는걸 알수있을꺼예요
las***
선물로 구매했는데 받는사람도 너무좋아하내요
las***
구매를 잘한것같아요 기대가 많이되요
wee**@naver.com
테스트써보려구요~ 건조해지는 이 환절기에 딱이였으면 좋겠네요
bel***@hanmail.net
좋으네요 좋으네요 좋아요
choigj2***@hanmail.net
너무잘주문했다고 생각합니다 너무좋아요
jop***@naver.com
이틀째 바르고있는데 발림성도 좋고 피부도 편안합니다. 저는 심힌 악건성인데 에센스 뒤에 바르고있어요. 만족합니다
rhdrka2***
마니끈적이지않고 갠찮은듯요
maguee***
발림성은 타사 제품보다 부드럽네요 꾸준히 써봐야할것같아요.
hys5***
3일째쓰고있는데 촉촉함과채워지는느낌이드네요.팔자주름이사라지길 기대해봅니다...
koopi***
촉촉하고 아주 좋아요^^ 밤에 바르고,아침에 일어나니 피부가 매끈매끈합니다~~
jc**
끈적임도 적고 좋네요 마데카크림 쓰다가 바꿨는데 조금 비싸지만 더 나은것같아요 자주 방송했음 좋겠어요
kjsth***
방금 받았는데 오늘 저녁에 써보려구요 기대되네요
smh090***@naver.com
만족해요~~션크림따로 방송하면 좋겠어요~~^^
keunji***
발림성이 좋고 트러블도 없어요~계속 사용하고 싶어요
flower7***
한번 써봤는데 아직은 모르겠네요 종더 믿고 열심히 써보도록 해야 겠어요
sunj***
아직은 잘모르겠네요..좀더 써봐야할 것 같아요
201308******
[구매옵션] 단일상품
받고 이틀 사용했구요 사실 쇼호스트분께서 너무찬양하셔서 좀기대를 많이한건 사실인데 기대만큼은 아니네요ㅎ 그림같은 효과를원한건 아니라도 발랐을때 당김이 적게느껴진다거나 보습이된다거나 하는 느낌이나 아침에 일어났을때 밤새 보습되었다는 느낌이 전혀없네요ㅎ 그래도 일단 구매한거니 끝까지 사용은해보고 판단하겠습니다. 상품평 작성시 추가발송해주시는것만 아니면 더 오래써보고 후기 올리고싶었는데 어쨌든 이틀사용후기라도 작성해봅니다.
on2**
많은 제품을 써 보았지만 당케가 제일 흡수도 잘되고 저녁에 바르고 아침에 일어났더니 얼굴색이 환해지고 잔주름도 옅어진 느낌이며 쫀쫀한 느낌이 들어 정말 맘에 듭니다.^^
cowo***
한번쓰구 나서 드라마틱을 원한다면 도둑이겠죠...좀더 꾸준히 써보구 재구매의사 있어요
kkolton***
마데카크림을 사용하다가 날씨가 더워지면서 안썼어요 아무래도 더워지면 크림은 끈적이는 느낌때문에 꺼려지더라구요 당케크림도 며칠 사용해본 결과 크림이다보니 에센스에 비해 무거운 느낌은 아무래도 좀 있더라구요 아침세안시 부드러워진 피부결이 느껴지는건 좋았습니다
tmdd***
잘받았어요 쓰고나서 후기올릴께요
tpflt***
상품 빠르게 잘 받았습니다. 발림성과 흡수성이 좋아서 환절기에 도움될듯 합니다.^^
kh2***
각질을잠재울려면 수분을 넣어주라는데 각질도 안보이고ㅜ얼굴도 당기지않아요 물론 밤에는 뭣도 소용없지만 병풀크림이나 여러약제회사제품써왔지만 당케크림이 극적으로좋은거같아요 입부근에 땀띠가있었는데 가라앉았구요 날때가되서 나은건진모르지만 성분도 피이지하나없이 착하고 저희 엄마도 좋다하시네요 이제다른 크림들은 몸에양보해야 할듯해요
beautyjae***
어제 글 올렸는데요 어제는 붉어지고 열이 나서 문의글 올렸는데 오늘아침은 얼굴까지 퉁퉁붓고 왼쪽으로 잤는데 왼쪽팔자주름이 진해지고 미간주름까지 생겼어요 이거 얼굴이 이상해져서 보상청구합니다 어떻게 2틀사이에 얼굴이 이렇게되죠? 저녁 아침 저녁 아침 4번 발랐는데요 전화주세요 공개글이라 못쓰는부분이 있습니다 얼굴사진은 찍었는데 못올리겠네요
wps**
당케당제당케당체당케
Kry249***@nate.com
[구매옵션] 단일상품
써본지 이틀밖에 안됐지만 좋다는 많은 상품평땜에 설레어요 이뻐질께요 ㅎ
0714***
촉촉하고수분이오래지속되는것같아좋아요
cndtj***@hanmail.net
와우 역시 당케입니다! 오자마자 저녁에 무료체험분 하나 써보고 아침에 본품 사용 시작했죠 이럴줄 알았음 더 샀었어야 했는데 방송알림 해두었습당 쟁겨두고 써야 맘이 편안할것 같아요
더 보기 (60/735)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 09:42:51 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅