본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG전자]★leej****내글 보구.....내 제안에 답을 해라 ~

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 22회 작성일 23-10-27 02:40

본문

★ leej****2019 .02 ,17    00 ;48

내글에 태클.... 디스질을 하면서

leej****너가 

날 보고  알바라고 하던데

알바라는 말은

내가 누군가에게 돈을 받고

게시판에 글을 쓴다는 말인데

니 생각에 내가  알바라는

생각이 ..... 확신이 들면

너하고 내하고 50 ,000 ,000원씩 걸고

내기 하자

내가 엘전의  주주라는것을 입증 못 시키면 

내가 너에게 50,000,000원을 주고

내가  엘전 주주라는... 입증이 되면

너가 50, 000 ,000원을 내 놔라

★내가 주주라는 .... 입증 방법은

1, 내가 글 쓰는  아듸의 스마트폰 소지와

2, 아듸 만들때 네이버에 내 신상 

3 ,내 신분증과  

4, 내 신분증과 동일인  계좌 명세서 소지

★내가 엘전  주주라는 

입증 못 하면 내돈 오천만원은 너가 가져라

★ 내가 주주라는 입증 되면

난 너에게 받은  오천만원은 너와 같이 가서 

불우이웃 돕기로 전액 기부한다

내돈 50, 000 , 000원을 묵고 싶으면

지금 바로 내기에 응해라

※너 생각에 ....내가 진짜 알바라는 확신이 든다면

1억원이상 ..... 3억원이라도 내기를 제안 한다면 

난 3억원이라도 응해 준다

★단 ....너가 내기를 3억원을 제안한다면

내가... 엘전 주주라는  입증을  못 하면 

3억원을 너 혼자 다 묵고

내가 엘전 주주라는   입증되면

3억원에서 2억 7천만원은 불우 이웃돕기 기부 하고

나머지 3천만원 으로 ....너랑 .... 엘전 주주님들 

모여서 회식 하자  

너가 ....오천만원이던 .... 삼억원 내기던

난  콜이다 !!!!!........

그라꼬 

너 .... 엘전에서 안티 짓꺼리를  하던데

내 제안에...... 너가 응하지 않을때는

너가 .....  안티짓꺼리 하는 알바로

생각 하면 되겠느냐 ~???

내 제안에 응하지  못 할때는

인간이  얼굴 안보는

사이버 공간이라꼬 

함부로 아갈 씨부리지 말거라!!!!!........

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅