본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]제가 이놈 중기 종목이라 했죠? 잔파도에

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 62회 작성일 23-09-05 03:43

본문

나가 떨어진분 없겠죠?

==================================================================================
본 종목은 주봉을 잘보셔야합니다.    조회 1061공감 9비공감 1투자의견 0 의견없음신고
tnsg**** 220.127.***.58 |작성자글 더보기    2019.11.12 15:38
-수급
금일 기관:157,466 순매수
외인:273,654 순매수
AP시스템은 최근 기관과 외국인의
수급이 꾸준히 들어오고 있습니다.

-기술적인 측면
동종목은 오늘 추세 저항 30750을 돌파해서
의미있는 라운드 피겨 31000선에 안착하였습니다.

주봉상 더블류 패턴(쌍바닥패턴)이면 전저항대 부근에서 에너지를 응축하고 있습니다.

머지않아 저항권역을 돌파 되리라 보여지며

추세상 큰 시작점에 와 있다고 보여입니다.

따라서
단기 매매보다는 길게 끌고 나가시는게 좋을듯하네요

https://blog.naver.com/tnsgml4700

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 09:54:32 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅