본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]다음주 상승시 단기과열권 근접!!!

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 36회 작성일 23-09-05 07:03

본문

그냥 감으로 생각하는
막연하게 하는말이  아니라
저만 보는 지표가 있는데 어제종가 위로
단기과열에 들어선다는 표시를 보여주네요

저는 일단
어제 종가에 비중 일부(보유비중20%)
차익실현 했습니다
전고점 돌파와함께 장중 메자수급이 좋아서 좀 망설였지만
저의 원칙에 충실하기로 하였기에...
물론 담주월욜 상승(급등)하면 당연히
일부비중 더 차익실현 대응 예정입니다~

저는 현재 보유시점 까지의 AP수익률이
서너차례 트레이딩 포함70%정도
달성되어 있네요
저 개인 입장에서는 당연한 수순입니다

저의 지난글 에도 쓰여져 있을텐데
저는 주가의 중요 변곡점(단기과열)등
에서 트레이딩 매매대응 한다라고 말 한바
있습니다 그대로 실행할뿐 입니다
때문에
이번 일부비중 축소는
결코 종목에 문제가 있거나
장기적 비전에 문제가 있다고 보지 않음을
알려드리는 바 입니다
물론 축소된 물량은 좋은가격 오면
다시 채워놓을 예정이며
남은 물량들은 제가 생각하는 그곳까지
들고 갑니다

참고들 하십시오

-신화21-

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:13:08 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅