본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]걱정할게 없는데...

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 33회 작성일 23-09-05 07:36

본문

제가 18년 중반부터 5G랑 OLED 섹터로 비중을 많이
실어놓고 지금까지 왔는데요.
AP시스템으로는 이제 40% 정도의 수익이 발생되어 있네요. (다른 종목들에 비하면 한참 낮은 수익률...)

저는 개인적으로 주목받지 않을 때 주가가 쌀 때만 매수하는 성향이라 추매는 하지 않지만, 지금 주가는 아직 걱정하기에는 이른 가격이라고 봅니다~
물론 지금 신규로 이걸 들어오는 것보다는 더 매력적인 종목이 많긴 하지만요 ㅎㅎ

아래는 제가 작년 6월에 남긴 글이네요 ^^

======================================
매수 기회를 잡기 위해 무려 2년을 기다렸습니다
jude****19.06.25 17:18조회수 1249

오늘 5일선 아래에서 드디어 분할 매수 시작했습니다.

참고로 장비주로 AP시스템 그리고 소재주로는 덕산네오룩스 추천합니다.
덕산도 제가 거의 2년을 기다리다가 작년 말부터 분할 매수 들어갔는데 현재 수익률이 20% 수준입니다.

다들 좋은 결과 있으시기를 기원드립니다 ^-^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:13:08 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅