본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[AP시스템]역시 예상을 벗어나지 않네요~ㅎ

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 34회 작성일 23-09-05 07:43

본문

결국 지난번
비중 60% 최고점 매도(3.45)가
단기로 신의 한수가 되어 버렸습니다~ㅎㅎ

제가 지난번 게시판을 통해서 두번에 걸쳐서
과열권 진입이기에 비중 덜고 간다라고
강력히 강조 드렸는데 여지없이 쉬어가는
모습을 보이는군요~
40%는 게시판에 공개 20%비공개 매도
비중대비 총 60% 익절하고 나니
마음이 한결더 가벼워진 느낌 이랄까..ㅋ

혹여라도
지난번 저의 의견에 공감매도 하신분 계시면
속으로 콧노래를 부를듯~그런분 계시면 손!
ㅎㅎㅎ
자 그렇다면 이제내일 부터는 재매수 타이밍
노려봐야 겠습니다
그렇다고 급하게 추매할것 없습니다
여유 가지고 슬금 슬금 담으면 됩니다
맥점대 공개는 안드립니다 배아픈 루저들
내글 훔쳐보고 매수하면 안되니까요~ㅋㅋ
각자들 판단해
보시기 바랍니데이~ㅎㅎ

여러분!
개인들이 왜 맨날 털리는지 모르시죠??
그것은  매수/도 타이밍을 전혀모르기 때문 입니다~한마디로 무엇을 기준으로 매매를 해야 하는지에 대한
스스로의 잣대를 모르기 때문 이지요~
그러니까 매일 고점에 불나방처럼 몰려들어
게시판에 글싸지르며 흥분해 제끼는거 아닌가요??ㅋㅋ 얼마전 고점부근에 여기 게시판에도 갑자기 그런사람들 나타났던데..
그들 지금 어데갔나요?ㅋㅋㅋ

저는 그때 단기과열 경고하며 비중축소
하였습니다~ㅎㅎㅎ
이 글이 혹여나 얄밉게 보일지라도
fact임은 인정들 하시겠죠??ㅎㅎ

자 그럼
내일 부터는 잘들 해 보입시더~~

-신화21-

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-09-09 19:13:08 주식에서 이동 됨]
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅