본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[삼성전자]진짜 빨갱이년하나와서 며칠동안 개같은 뉴스만 보게하네 북한돌아가서는 남한에 폐병걸린사람 천지라고 할듯

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 31회 작성일 24-03-24 14:44

본문

北현송월 '왜 이렇게 마스크 쓰는 사람이 많으냐' 물어"
쟤들은 미세먼지가 뭔지도 모를거여
2018-01-22 13:5
fsxk****
이게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적국의 선전 그 자체인 인물 쫄래쫄래 따라다니면서 어휴.
gbmd****
나중에는 ㅡ저 아이 코풀때 왼쪽에서 콧물이 나왔는지, 오른쪽 에서 나왔는지, ㅡ그것도 기사가 되겠다...
2018-01-22 13:
poin****
댓글모음
황사 황사 황 사아~~~중국 중국 니네 보호자 중국~~~
2018-01-22 13:
madn****
댓글모음
니미 무슨 백성들 삶 돌보는 왕마냥 지껄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-01-22 13:59:
osy1****

arti****
니 얼굴도 마스크로 좀 가려라
2018-01-22 14:03:48접기요청
답글0공감/비공감공감261비공감39
pjs8****
댓글모음
하나도 안 이쁘구만 시골 아줌마 수준
2018-01-22 14:03:26접기요청
답글2공감/비공감공감255비공감40
bsm9****
댓글모음
너네 친구나라가 선물해준거야...
2018-01-22 14:12:30접기요청
답글0공감/비공감공감137비공감16
kmh4****
댓글모음
진짜 빨갱이년하나와서 며칠동안 개같은 뉴스만 보게하네   북한돌아가서는 남한에 폐병걸린사람 천지라고 할듯
bung****
마스크쓴사람들 다 스나이퍼야 2018년아
takh****
진짜 애들데리고 이사 가야겠다. 다른 나라 가서 살아야겠다. 뭔지모르게 부끄럽다.
2018-01-22 14:12:53접기요청
답글4공감/비공감공감118비공감23
shxh****
미세먼지때문에 그래 니가 다 먹어라
2018-01-22 14:03:11접기요청
답글0공감/비공감공감86비공감15
ccy5****
댓글모음
빨갱이 냄새나서 그런다 왜~???
kimy****
댓글모음
한국 시찰 내려온 공산당들 이름도 못 밝히는 역대 최고의 좌파정부ㅡ 지금 큰일이구나 개헌하고 공무원늘리려는 술책 안속아요 ㅡ이러니 대한민국 정부수립일도 부정하는 거였구나
2018-01-22 14:0
lsm1****
댓글모음
그 어려운걸 물어 보셨어...ㅡ. 어그야~~~ 제인이 대답해야지.....ㅡ 귀하신 분이 물어 오시면 나와서 얼렁 대답해야지.... 어디가 계신가 ?????
2018-01-22 14:01:0
ohk2****
댓글모음
질문 하지 아세요... 말 실수하면 . 바로 수용소요.
2018-01-22 14:08:
kbg2****
댓글모음
국빈도 이런국빈이 없네,,ㅡ웃어야 할지 울어야할지,,,ㅡ기레기들 첩년 똥구녕 졸졸 따라 다니며 ㅡ실시간 중계 하느라 고생이 많다,
2018-01-22 14:05:
prte****
한국 온 외국인들 다 이상하다고 생각할 걸요. 제발 중국과 미세먼지 담판 지어주세요!
2018-01-22 14:12:2
rre0****
마스크를쓰던말던 니 년은왜 질문하냐ㅡ 쓰바 대답하지마라 질문해도 말도안하는뇬이 말이많내
2018-01-22 14:0
heng****
고사포로 처형당했다던 분이 환생하셨네 ~ ㅡ환영합니다 !!!
2018-01-22 13:59:27접기요청
답글0공감/비공감공감43비공감17
real****
차라리 2030 청년,군인,신혼부부등에 돈을 써라 북한 줄 돈 있으면. 그러라고 세금 내는 겁니다
2018-01-22 14:07:47접기요청
답글0공감/비공감공감36비공감10
yesl****
valh****
댓글모음
현송월 저여자가 뭐라고... 말한마디, 행동하나하나가 기사거리가 된단거냐? 저 여자가 뭔말을 하건 콧물을 흘리건, 밥을 처먹던 관심 없다
2018-01-22 14:20:26접기요청
답글0공감/비공감공감30비공감9
ghd8****
저런거 왔다고 이난리를 치고 사진찍고 이나라 진짜 한심하다
2018-01-22 14:04:39접기요청
답글0공감/비공감공감29비공감9
wont****
시키는 것이나 하지 뭐 질문질이냐.... ㅡ어떤일 당하려고.....그래도 수준에 국빈이라니.....우리나라 수준이 짐작간다..ㅡ ㅡ ㅡ..저런 걸 국빈으로 취급해주는 나라에 있다는게....그 국민이라는게 쪽팔린다....
kan9****
이야 현송월님께서 왜들 마스크를 많이 끼고 있냐고 성스러운 말씀을 하셨습니다!!! ㅡ ㅡ ㅡㅋㅋㅋㅋ 기자들아 대한민국 올림픽이지 북한 올림픽이 아냐
2018-01-22 15:24:37접기요청
답글0공감/비공감공감20비공감4
char****
응 니네 몸에 풍계리산 핵먼지 묻어 있어서
2018-01-22 15:19:21접기요청
답글0공감/비공감공감19비공감4
lone****
댓글모음
참 인간들이란게 한심하다... 그러니 일본 족바리에게 합방 당하지....
2018-01-22 14:18:35접기요청
답글0공감/비공감공감18비공감3
supe****
댓글모음
연합 찌레기들.. 진짜 이런것도 기사로 나르네..화가나서 눈물난다.
2018-01-22 15:25:47접기요청
답글0공감/비공감공감14비공감0
bgoo****
댓글모음
이여자 생각이 없나? 뉴스도 안보나?
2018-01-22 15:14:58접기요청
답글0공감/비공감공감16비공감4
nani****
댓글모음
아 정말 쪽팔리고 낮 부끄러워서 진짜 이게 뭐하는 짓거리인지..한심하다. ㅡ언론에서 호들갑떠는게 더 보기싫음..이럴꺼면 그냥 올림픽 때려 치우자!!
2018-01-22 15:14:33접기요청
답글0공감/비공감공감16비공감4
ghgh****
한나라당이 발의해서 통과된 2018 평창올림픽 특별법 83조,84조,85조 보세요!!!!! 완전 내로남불 http://www.law.go.kr/lsInfoP.do?lsiSeq=191044&efYd=20180118#AJAX
2018-01-22 14:27:22접기요청
답글0공감/비공감공감13비공감1
zaws****
북한은 미세먼지 개념도 없이 사니까 아무생각 없이살지 미세먼지 정보 자체도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018-01-22 14:46:16접기요청
답글0공감/비공감공감19비공감8
pang****
지는 질문에 대답도 안하면서 물어보긴 왜 물어봐?
2018-01-22 15:14:07접기요청
답글0공감/비공감공감16비공감5
heer****
북쪽은 중국인접해있어서 여기보다 먼지가 더심할텐데 댁들이 모르는거야;
2018-01-22 15:16:53접기요청
답글0공감/비공감공감12비공감1
shg7****
댓글모음
이런 것들도 선전에 사용할 거 생각하면... 도대체 왜 환영하는지 이해가 안된다.
2018-01-22 15:17:26접기요청
답글0공감/비공감공감14비공감4
s0un****
ㅅㅂ 북쪽에서 내려온 돼지비린내 때문이여
2018-01-22 15:04:44접기요청
답글0공감/비공감공감14비공감4
wkh8****
댓글모음
몇일째 뉴스클릭하면 저 여자 얼굴을 제일 먼저 보게되는구나.....
2018-01-22 15:23:47접기요청
답글0공감/비공감공감13비공감3
jsha****
ㅆ ㅂ 사무실에 손톱깍이가 없어졌다...이게 다 저 재수없는 년과 문재인때문인거 같다...
2018-01-22 15:20:57접기요청
답글0공감/비공감공감13비공감3
koda****
댓글모음
미세먼지 보단 너 보고 욕 하는거 가릴려고 그런거다 이거 다 제대로 전달 해 ㅋㅋ
2018-01-22 15:24:48접기요청
답글0공감/비공감공감11비공감2
yoyo****
댓글모음
돼지첩년이 아주~~~~
2018-01-22 14:31:18접기요청
답글0공감/비공감공감12비공감4
japa****
댓글모음
역시 장군님 애인이라 다르네 ..대접이 .
2018-01-22 14:27:39접기요청
답글0공감/비공감공감12비공감4
lyh5****
인공기와 김정은 화형하는걸 왜 보도 안 할까? 기자들도 몸 사리나 "속이 시원하든데" 뉴스에서 보고싶고
2018-01-22 15:20:11접기요청
답글0공감/비공감공감10비공감2
alca****
댓글모음
북한 김정은을 보호하는 북한 보위부마저 2달이나 배급이 끊어?다고 합니다!!~ㅡ~북한 망하는건 시간문재인데 문재인이 북한놈들 도와주지 못해서 난리네요!!
2018-01-22 15:14:53접기요청
답글0공감/비공감공감10비공감2
half****
북한 환영하면 "시민", 북한반대시위하면 "보수단체"....
2018-01-22 16:01:02접기요청
답글0공감/비공감공감9비공감1
yysh****
저여자 내려와서 저러고 다니는거 보고 있자니 자꾸 자존심이 상한다.
2018-01-22 14:43:05접기요청
답글0공감/비공감공감16비공감9
lees****
미친 등신 들. A4용지들고 환영하는것들은 뭐며, ㅡ우리나라 기레기들은 저딴 북한돼지첩이 뭔데 호들갑이냐? ㅡ북한은 명백하게 특히 북한괴뢰군 정권은 우리나라 주적이다. ㅡ도대체 우리나라 청년들은 누구로부터 지키고 싸우기 위해 피땀흘려 전방을 지키고 있는거냐? ㅡ이따위로 귀빈대접할꺼면 청년들 시간 낭비시키지말고ㅡ 전부 전역시키고 공무원들이 전방가서 지켜.ㅡ 아주 육갑 들을 떨고 앉았네. ㅡ왜 친북을 하는거야? ㅡ벌써 천안함 사건, 서해교전, 목함지뢰로 우리불쌍한 청년들 발목날아가고 시체도 못찾은건 다 잊은거냐? 도대체 누굴위한 정부이냐
2018-01-22 14:19:08접기요청
답글0공감/비공감공감14비공감7
nike****
물어볼건 다 물어보고 묻는 말엔 대답안하고..진짜 역겹다.
2018-01-22 14:52:19접기요청
답글1공감/비공감공감11비공감4
wjsa****
댓글모음
북한에서 귀빈오셨네 ㅡㅋㅋ 우리나라 국민들은 왜들 좋아서 지랄발광하냐?? ㅡ북한에 가던가???마이클잭슨은 현송월에비하면 동네 무명가수쯤되는구만 현송월 대단하구만~~
2018-01-22 15:39:19접기요청
답글0공감/비공감공감8비공감1
cdb9****
댓글모음
언론인 너무 많아...개나 소나 기자들
2018-01-22 14:30:55접기요청
답글0공감/비공감공감10비공감4
antp****
댓글모음
현송월아 왜왔나? ㅡ톱스타인 볼빨간사춘기에 비하면 ㅡ현송월이는 찌끄러기일뿐. ㅡ김정은에게 줄 지방분해제나 사가지고 가라
2018-01-22 14:09:20접기요청
real****
니네 몸에 기생충 있대매 그래서 옮을까봐
2018-01-22 14:08:55접기요청
dusk****
현 정부에서 금기어인 미세먼지를 꺼냈겠다? 송월이 너도 이제 적폐행이야.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅