본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[바이오플러스]이거 대박 날듯 김현탁교수랑 같이 초전도체 연구

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-03-26 07:36

본문

매일경제언론사 선정1일 전네이버뉴스
LK-99 공동저자 입 열었다…“초전도체 이달말 결과 기다려달라”
참여한 김현탁 미국 윌리엄&메리대 연구교수는 최근 본지와 이메일 인터뷰에서 이같이 말했다. LK-99가... LK-99은 한국전자통신연구원(ETRI)에 재직하다

[코스닥] 아이즈비전 "에이팩과 제휴"
에이팩은 전자통신연구원(ETRI) 기술연구원들이 99년 7월 창업한 회사로 대전 대덕연구단지 내에 위치하고 있다. 정보통신시스템의 페키징기술과 정보통신용 고효율 냉각장치 등을 보유하고 있으며, 열의 초전도체인...

김현탁 교수 에이팩이랑 초전도체 연구 -시총 500억 아이즈비전 에이팩 2대주주및 제휴업체

서남보다 더큰 재료 김현탁 교수랑 초전도체 연구

퀀텀에너지연구소  김현탁교수 LK-99 초전도체 공동저자

아이즈비전 bps8000원 적정가격 유보율 1400% 시총 500억
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅