[LG전자][마지막],,거봐요,,결국ㅎ제가말한대로갔죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ - 주식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

주식

[LG전자][마지막],,거봐요,,결국ㅎ제가말한대로갔죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작성일 24-03-26 12:11

페이지 정보

작성자よしき 조회 15회 댓글 0건

본문

전주랑 어제 플위 알려드리고 오늘까지 딱
수익만 2400천 갔네요....
함께해주신 몇분은 벌써 600~2000ㅎㅎ백가량 갔어요!!

방운영!! 하는데..있어서 제가 가지고 있는 철칙이 있습니다요!!

;;;;;;첫번째 이유있는 종목만! 그리고 제가 들어가는 종목만!! 추천드립니다!!!
;;;;;;두번째 설겆이?.. 아닙니다 다만!! 저도 사람인지라 손절할때 있어서!
;;;;;;세번째 .. 유료방 절대 아닙니다! !!

저도 사람은 사람인지라,,,절대.. 신이 아니기때문에 가끔 삑사리날때도있지만 그 즉시 바로~ 빠른 손절가도 역시 바로 알려드립니다..
젤 중요한건! 주식은 솔직히 올바른 대응만잘하면무서울게없습니다..뇌동매매는 그만하시길!!

추천0

비추천 0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.