본문 바로가기
사이트 내 전체검색

주식

[LG디스플레이]미국 기술주 급락중...안티하는거 아님

페이지 정보

작성자 よしき 댓글 0건 조회 54회 작성일 24-03-31 10:43

본문

Amazon.com, Inc.  AMZN  957.34  -20.97 (-2.14%)  443.11B  
NVIDIA Corporation  NVDA  143.79  -5.81 (-3.88%)  80.02B  
Apple Inc.  AAPL  143.77  -5.21 (-3.50%)  720.53B  
Alphabet Inc  GOOGL  930.15  -19.68 (-2.07%)

애플 투자의견 보류 리포트 나오네요

시초가에요..
저 여기서 싸게사려고 안티할 생각도 없고..
비중 50% 주식 지금도 보유중이고..

내일 한방 더 나올수 있겠네요
내일 한방 더나옴 내일 아님 모래 오늘판돈 50% 재매수 들어갑니다.

오늘만큼은 아니어도 오늘의 반정도는 하방 나올 수 있을듯하네요.. 애네들이 미국 기술주들과 연관이 있다면..
최소한 공매도 상환나오려는 조짐나올때 상방으로 질러버립니다.
공매도들.. 저도 나름 대처법이 생기네요..

시장은 간다에 변함없는데..이것들 보통내기들이 아니에요.. 이놈들 상대하려면 하락시 손실율 최대로 줄이고 상승시 수익 다먹어야 이길듯..

어이없는건..IT주도주: 삼성SDI, LG전자, 삼성전기, LG이노텍.. 오늘 5프로 급락종목들 애네들은 50프로 이상 올라오기라도 해서 맞음 맞는가보다 하지.. 왜 이종목과 LGD가 연동되는지 저는 아직도 이해가 안됨..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

골팅